嘉都周边荒凉,几年前燕郊很多楼盘也是一样!

  • 时间:2019-09-28 17:28 编辑:辛青 来源: 阅读:136
  • 扫一扫,手机访问
摘要:那时候我哪里相信,要不是手里钱少我是不会买这里的。没想到啊,真的建立了大商场!

嘉都这个小区我认为是个非常不错的小区,也经常推荐给朋友们,可是很多朋友表示,这个小区哪哪都好,就是周边太荒凉了。我承认这个小区周边配套相比于成熟的小区还不完善,只是我相信在不久的将来,这一切都不再是问题,我怎么这么自信?我给大家讲讲。

?

燕郊有个鑫乐汇广场,我想住在燕郊的人都知道。这个广场每天的人都很多,地下停车场也常常不好找位置,可见其火爆程度。可是在这个广场附近的小区在售卖的时候是什么情况呢?

?

一位在这里置业的司机朋友说,他去看房的时候就是一片荒地,销售人员还一个直跟他说,这里会建大商场,那时候我哪里相信,要不是手里钱少我是不会买这里的。没想到啊,真的建立了大商场!

?

这样的例子在燕郊比比皆是,燕顺路现在是高楼林立,以前我坐车从这里经过都是村庄,所以说,这人口一上来配套上来是很容易的事。

?

有人就有市场,有市场就有人来做生意,这个地方不想繁华都不行。

?

嘉都有什么好?有两点不得不说,一是小区环境,内设中央公园,绿化率在38%。二是物业是由万科物业全权负责的,居住体验一级棒!而且,这个小区的开发商是北京的佰嘉地产,实力雄厚,烂尾这样的事情是不会发生的,小区的社区文化也很不错,还是本小区的业主组织的,运动方面有篮球、足球、瑜伽等等,文化方面有书画、英文阅读等等,可以说,这里的住户是很有素养的。

?

有机会一定来看看,这个小区来看过的没有不喜欢的!

? ? ?